MOK

走在了欧美对路上不能自拔……盾冬,锤基,EC通吃……mv作业:盾冬剪辑中

  昨夜是凌晨2点接到的电话,开电脑点了一个多月前的链接,看到一群从天而降的黑们在扯王凯的料爆。

  说他和一群身份不明的人同游曼谷,说他群P说他和染上艾滋的人搂搂抱抱关系亲密。

  最后的,说他是GAY。

  扯着扯着我也是笑了。

  这些营销号水军黑子的操作我也不是第一天看到了,凯凯现在开始红了,于是找不到黑点就扯房东阿姨的信来撕逼,在证据面前站不住脚了就开始撕凯凯是GAY。

  做娱乐炒头条也要适可而止,现在怀疑的对象有哪些,等这边有个确凿证据,我们继续来开撕好不好。

  PO主作为健身一员,不得不说几位健身教练中有两位是GAY,然后他们现在过得很幸福,身边大部分人和他们俩也是好朋友,那难道朋友圈内所有人都是GAY?如果是的话作为资深腐女的PO主会很开心的,真的。

  爆料贴内所谓证据之一是凯凯七年前演的丑女无敌的陈家明。

  说你们看看他当年的画风是这样的娘。

  王凯为了摆脱丑女无敌里面娘娘腔陈家明默默做了多少努力你知道吗?

  一名有演技,有颜值,更有努力,有责任的演员。他当然要演好这个角色。因为这个角色演得好就去黑他。营销号们你们的智商呢?

  请黑子们以及影迷们记住,王凯,他可以是偶像,可以未来是歌手。

 

  但是请您记住,他首先,是一名演员。

 

  其它光环都是加上去的,我记住他的时候首先是因为他演得好,而不是因为他长的好。

  长的好看的小鲜肉哪里都有,但他们永远成为不了王凯。

 

  既然是爆料,那就再爆一些料,咱们来聊聊东阳正午。《北平无战事》、《琅琊榜》、《温州两家人》、《伪装者》等剧都是出自东阳正午阳光影视有限公司,旗下艺人靳东、王凯、刘奕君、刘敏涛、岳旸、乔欣、郭晓然、张陆等。

  东哥不用说,在真正演艺圈内敢说敢做的风向标,毕竟为了剧的质量在节目组上敢跟制作人直面较真“去死”的勇气就注定我是他一生的观众。刘奕君、刘敏涛也都是诚诚恳恳的就算还没到老戏骨那也是资深演员了。

  那为什么要选择凯凯下手。

  王凯一没背景,二来爆红,三来最近最能看出山影在捧的演员,不知道上海唐人影视在看琅琊榜费尽心思为主演做宣传但是却为正阳影视的艺人做嫁衣的时候公关部门的负责人被撤职了没有?

  顺带一提,就当是PO主我在无中生有,国内知名抄神于大妈与唐人关系密切,这也不是一天两天的事。山影出品必属佳品,主旋律做出了偶像剧的结果,不知道挡了多少人的财路,真心对不起了。一卷风云琅琊榜,一部伪装者,网友戏谑“山影出品,必属精品”这得挡了多少人的道啊,都像山影这么拍戏,别人还要不要赚钱,要不要吃饭啦。所以啊,这场风暴是不会这么快过去的。之前的捧杀,都是在未现在做准备呢,你不是红吗,不是媒体都夸吗,所以这次也是炒作喽。从前两天那条莫名其妙的热搜#琅琊榜2王凯#其实就已经开始了,明明前一天访谈视频王凯说得好好的,琅琊榜2没有我,第二天各媒体“琅琊榜2XX不演,王凯肯定演”,呵呵。

  PO主年纪大了,比不得90后的小可爱们有活力,也很多年没有为了谁去看电视剧抗日剧,毕竟“8年抗战还有两年结束了同志们继续努力”这样的神台词太毁三观,PO主容不下。“伪装者”、“琅琊榜”的确是难得的好剧,他的好不是一个两个人物演的好,而是整部剧的整体水准都演得好(不要跟我提女主角,我心目中的女主角只有大姐一个谢谢),琅琊榜内不知道你们还有没有印象,宫羽布计那两个参与的歌女心杨、心柳。大仇得报时那个演员的神情,表现外在的怕,眼神却是报仇的痛快,嘴角扯起的嘲笑,虽然不足5分钟,却给我无比深刻的印象。

  配角尚且如此。山影水平可见一斑。

  好吧,好像有点扯远,这说到底也是PO主一家之言,做不得准,PO主也无意为什么人洗白,黑什么人。

  我没收一分钱,没得一句赞,我何必捂着良心在这么一个平台上浪费时间来打这些字。

  为的,就是一份清白自在人心。

  王凯,在PO主心中是一名好演员,是一名大器晚成的好演员,他不是偶像,不是靠炒作做人气上位,然后拍一些飞来飞去的电视剧就能出名的演员。他的隐私,作为影迷我会去关注,但不会去深扒,尚且不说到底是不是,他有他的朋友圈,他的生活,甚至以后他会有他的女友,他的家庭。

  但始终,他是王凯,他是我们心目中有演技,有颜值,低音炮的凯凯王。

  你说“哦他演过娘娘腔”“哦他有黑料”。

  对不起,我对这些人只有一句话,好走不送。

  剩下的,希望2017年,王凯的十年,有你相伴。

 

   

  MOK TWO

  2015-11-30

评论(13)

热度(221)